Отзывы

Все отзывы наших невест. Убедитесь сами, почему стоит выбрать именно нас. Нам доверяют, нас любят. Ищите настоящую свадебную фею? Тогда вам в Novikova Wedding Dom!

8 августа 2020

Вспоминая самый важный день в свои жизни, хочется поблагодарить всех, кто принял участие❤️
В особенности я хочу выразить свою благодарность координатору свадьбы.🙏🏻💕Настя-профессионал своего дела. Очень важно, чтобы в твой день-все было идеально и шло по плану. Если вы сомневаетесь, нужен ли координатор и надеетесь справится сами, не стоит тратить свои нервы. Наша свадьба прошла на ура во многом благодаря тебе,Настюш, мы очень рады,что нашли тебя 🙏🏻😍

Агнелина Зайцева

20 ноября 2020

Ребята всем привет 💫!
Огромное спасибо за нашу крутую свадьбу 🤗❤️💫👍🏻это было просто огонь 🔥!Вся созданная атмосфера и настроение было благодаря Вам ✨✨✨Вы все Мега крутые 🤩🤩🤩!!!
Декораторам отдельное спасибо за букет 💐 он был просто именно такой о котором мечтала 😍,за украшение номера,стола, регистрация даже не буду ничего говорить -все было крутоооо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨!
Наташа и Сергей нам было оочень приятного с Вами работать 💕,мы прям с Валерой в восторге от Вас!
Это была первая фотосессия для меня и Валеры (уверена не последняя ) она запомнится навсегда благодаря Вам 🤗нуу и конечно ждём фоточек 🔥🤗😍
Настя💫✨💕-тебе спасибо за всё — благодаря тебе у нас были лучшие декораторы,крутые фотографы 🤩,стилист который создал мой образ -он был идеален ☺️!!!В общем без тебя было бы все не так 😍!Мы счастливы что именно ты была нашим организатором и сделала наш день!!!

Обнимаем!!!🤗🤗🤗

Нина Аракелян

5 июля 2020

Почти год назад мы решали вопрос: «нужен нам организатор нашей свадьбы или нет?».
Однозначно да!!! Чудным образом я нашла Настюшу в инстаграмме и мы решили встретиться 💖
Спасибо большое за то, что была все это время с нами, помогала в разработке идеи свадьбы, подсказывала по поводу оформления нашего мероприятия, отвечала на все волнующие вопросы✨✨✨ Из-за пандемии мы не смогли провести свадьбу в запланированный день, Настя смогла нас настроить на хороший лад. За две недели до перенесенной даты Настюша помогла нам поменять место проведения свадьбы и переиграть организационные моменты. 💖
В день свадьбы конечно же мы были как гости, ни за что не переживали, мы наслаждались этим днём!!! 05.07.2020 прекрасный день, наш день 💞 Спасибо большое Настюша 💗

Екатерина Тонофа

9 августа 2020

Выбирать организатора свадьбы нам пришлось очень долго и на расстоянии больше 1000 км. Живем мы в Москве, но свадьбу решили сыграть в нашем родном и солнечном городе Ростове-на-Дону) После десятка безуспешных звонков я и подумать не могла, что смогу выбрать лучшего свадебного организатора по голосу))) С первой минуты нашего разговора с Настюшей я поняла, что наконец-то поиски мои закончились и я нашла человека, которому могу доверить подготовку одного из самых важных дней в моей жизни) И я не ошиблась))) Настя очень внимательный и ответственный человек, она знает что нужно, где это нужно и когда это нужно, а самое главное для какой пары! Как и у многих из-за пандемии у нас также в подготовке были моменты, которые заставили нас понервничать, но Настя помогла нам не только решить эти проблемы, но и настроить нас на позитив!Наш свадебный день 09.08.20 прошёл в один миг! Нам не пришлось ни о чем думать, не было никаких волнений и переживаний по поводу организации, потому что мы знали, что рядом есть Настюша!
Насть, ты большая молодец! Мне кажется, что каждая свадьба для тебя как твоя собственная и именное такое отношение даёт такие прекрасные результаты! У тебя отличная команда, на которою можно положиться и довериться! Спасибо тебе за эти прекрасные воспоминания, за твою доброту и понимание с полуслова,за внимание к мелочам, за твои правильные советы, за все, что ты для нас сделала как в этот день, так и в процессе подготовки! Всем гостям безумно все понравилось! Все было четко, в меру, правильно спланировано, ни отнять, ни прибавить! Мы желаем тебе ещё больше творческих успехов и ещё больше счастливых пар! Спасибо тебе огромное за твою работу и за эти прекрасные воспоминания! В нашей большой семье свадьбы только начинаются, поэтому я надеюсь, что мы ещё увидимся!) Привет тебе от всей семьи и искренние слова благодарности!

Евгений и Анастасия 09.08.20!

Анастасия Николенко

28 июля 2019

Обратиться за помощью к организатору (координатору) свадьбы было решено сразу. Мы очень рады что им оказалась Настя Новикова. Большое спасибо за организацию нашей прекрасной камерной свадьбы! Спасибо за твои советы, терпение, ответы на триллион вопросов невесты, внимание, опыт, профессионализм и качественную работу! Сам день свадьбы прошёл для нас просто идеально, мы получали удовольствие без «лишних нервов», наслаждаясь общением друг с другом и близкими нам людьми. Настя в день свадьбы с утра была в ресторане, контролировала работу всех подрядчиков; встречала гостей, всегда была рядом в нужный момент. День нашей свадьбы оказался сказкой, в которой Насте была отведена роль настоящей феи!

Алина Литвиненко

4 августа 2018 г.

Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за организацию самого важного дня в нашей жизни-нашу свадьбу, которая состоялась 04.08.2018г. Все было настолько чудесно, что мы до сих пор под впечатлением и безмерно рады, что доверили вам проведение нашей свадьбы!! Вы очень большие молодцы и профессионалы своего дела, мы реально весь день просто наслаждались происходящим. Я думаю, что наша свадьба запомнилась не только нам,но и всем гостям😍Желаем вам процветания и творческих успехов!!🎁Будем советовать вас всем знакомым!! Спасибо ,спасибо и ещё раз спасибо!!!❤

Дмитрий Шумилов

14 июля 2018

14 июля 2018 года состоялся наш праздник! День нашей свадьбы. Спасибо тебе, Настенька, за твою отзывчивость, за доброту, за твои советы!!! Еще в первый день нашего знакомства я поняла, что ты никогда не подведешь! Ты очень простой и открытый человек. И, даже муж в день свадьбы осознал, насколько необходим координатор!!! Ты была рядом с нами весь вечер и помогала незаметно, будто фея! Я смогла в день свадьбы расслабиться и переложить все заботы на твои плечи. Благодаря тебе всё было замечательно и вечер прошел на одном дыхании!!! Я не ошиблась, выбрав тебя! Спасибо за все!!!

Отзыв Wedding Dom
Анастасия Долгова

13 июля 2018

Я даже не знаю с чего начать. 🙃
Анастасия — настоящая волшебница, профессионал своего дела, генератор самых милых и романтичный идей, отзывчивый специалист и просто золотой человек! ✨✨✨ С Настей очень приятно работать, она всегда выслушает, даст полезный совет и придет на помощь, чтобы ни случилось. У нее очень дружная и классная команда специалистов, с которыми здорово иметь дело. 🎤🎉
У нас была очень камерная свадьба, с небольшим количеством гостей. Но всё прошло просто замечательно! Настолько чувственным, красивым, добрым и по-домашнему уютным получился наш свадебный день. Мы, от лица молодоженов и всех гостей, глубоко благодарны Насте за чуткость и ответственность в проведении нашей свадьбы! Она помогла нам не только определиться с датой, местом, форматом мероприятия и т.п., но и собрать все эти организационные составляющие в единый свадебный калейдоскоп ярких и теплых воспоминаний. Благодаря её стараниям, в памяти останутся самые лучшие воспоминания о главном событии нашей жизни. 💕💍💐💒
Поэтому я еще раз хочу выразить свою благодарность, еще раз сказать СПАСИБО, нашей свадебной фее, которая смогла исполнить все наши желания и сделать наш свадебный день по-настоящему особенным! 💝

Отзыв Wedding Dom
Мария Самойлова

12 августа 2017

Не представляю, что бы я делала без Анастасии Новиковой — нашего организатора и просто спасителя) Настя выложилась на все 100% как во время свадьбы, так и до нее. Все вопросы, вплоть до взаимодействия с молодоженами, отмечавшими торжество в соседнем зале, легли на ее плечи. Я только иногда говорила — хочу вот такую штуку Настя тут же все организовывала. Она решала даже наши споры с родителями!)) В день свадьбы я вообще не отвлекалась ни на что, кроме принятия поздравлений и еды и это было круто) Спасибо за чудесную координацию и такую слаженную команду!)

Отзыв Wedding Dom
Светлана Ключко

5 августа 2017

Изначально мы планировали организовывать свадьбу самостоятельно, но столкнувшись с большим количеством вопросов и огромным выбором услуг задумались о поиске помощника. Нам повезло, и мы встретили такого человека. Познакомились с Настей за полгода до свадьбы, тогда даже представить не могли, каких результатов добьемся вместе. Спасибо Насте и её команде за помощь в организации нашего волшебного праздника. Все прошло великолепно, даже лучше, чем мы себе это представляли. Благодаря таланту и опыту Анастасии мы легко решали все вопросы и в день свадьбы ни о чем не беспокоились, а наслаждались нашим праздником. Еще раз огромное спасибо!

Отзыв Wedding Dom
Аня Колмыкова

20 мая 2017

Настя, выражаю тебе благодарность и признательность за твою работу в день нашей свадьбы! Спасибо за помощь в период подготовки, грамотные советы, чуткость. Все было настолько профессионально скоординировано, что мы ни о чем не волновались, а наслаждались праздником! Ты умница, желаю тебе успехов, чтобы работа была в удовольствие, и побольше классных пар 🙂

Отзыв Wedding Dom
Юлия Асланова

29 апреля 2017

Спасибо огромное Настюша за координацию нашей свадьбы! Ты большая умница! Очень рады что именно ТЫ была нашем координатором! Более ответсвенного, отзывчивого человека не найти! Ещё раз СПАСИБО тебе и твоей команде!!!

Татьяна Расходова

30 апреля 2017

Спасибо большое очаровательной и искренней Насте за координацию нашей свадьбы. Координатор на площадке — это руки, ноги и остальные части тела невесты. И самое главное — свободная от всех проблем голова. Я по началу сомневалась, нужен ли мне координатор. Мол, свадьбу готовим сами и даже больше чем за полгода! Но уже спустя месяц я поняла, что без координатора никак. Судьба свела нас с Настей, которой мы как молодая семья благодарны за причастность и непосредственно координацию нашего праздника). Я была настоящей расчетливой невестой,поэтому точно знаю, что не многие свадебные координаторы в Ростове предлагают настолько конкурентноспособную цену и такой опыт работ в свадебной сфере. Спасибо Насте!

Дарья Солодовник

14 октября

Организацией свадьбы мы с Андреем занимались самостоятельно, но чем ближе приближался наш праздник, тем больше мы понимали, что в день свадьбы сами не справимся, родителей тоже не хотели загружать лишними заботами. Поэтому решили обратиться за помощью координатора. С Анастасией мы созвонились за 2 недели до свадьбы, встретились в самом ресторане где-то за неделю. Настя все внимательно выслушала, задала вопросы, дала некоторые советы, благодаря ей я поняла, что упустила и не предусмотрела некоторые моменты в организации, мы обсудили все до мелочей. Мне очень было приятно, когда за день до свадьбы Настя приехала в ресторан (это была полностью ее инициатива!), помогла нам абсолютно со всем – начиная от оформления салфеток до расстановки столов. Это была огромная помощь, поддержка, когда нервы были просто на пределе =) Ну а что касается самой свадьбы, я безумно рада, что обратилась именно к Насте. Начиная с самого утра она была в ресторане, контролировала абсолютно все и до приезда гостей, и во время самого банкета (ни нам, ни родителям не пришлось созваниваться с подрядчиками, переживать, нервничать), мы просто расслабились и получали удовольствие от праздника! Каждая мелочь, все-все-все было учтено и сделано, как мы это просили. В общем, огромное спасибо, Настя, что наш первый семейный праздник прошел настолько гладко, насколько мы его себе даже не могли представить. Для меня также важно, что и родители наслаждались каждой минутой нашей свадьбы, а не созванивались по поводу доставки торта во время нашего свадебного танца и т.д. Более того, как мы уже узнали на cамом празднике, за день до мероприятия моя мама попросила Настю помочь найти кавер группу для завершения свадебного вечера, чтобы сделать нам сюрприз. Такой оперативности мы не ожидали =) Еще раз огромное спасибо Насте за наш идеально прошедший свадебный день!!! =)

Свадебный кортеж
Екатерина Щемелева

30 сентября 2017

Настюш, спасибо за организацию нашего дня! С самого первого дня обращения к тебе и до дня икс ты была рядом))), по любому вопросу помогала, в любое время дня и ночи! Мы получили все, что ждали и даже больше ))) абсолютно не переживали об организации и целиком и полностью в день свадьбы были погружены в атмосферу праздника и счастья))) и хоть мы и настроили себя, что не может же быть все идеально, так не бывает- но все прошло именно так- идеально! спасибо!!!

Любовь Прокопова

1 октября 2016

Разобрав наконец-таки все свои мысли после свадьбы, хочу рассказать вам всем о работе Анастасии. Настя, спасибо тебе огромное, что ты была с нами в этот день! Что ты бесчисленное количество раз ездила с нами в ресторан, обсуждала каждую секунду нашего торжества, учитывала все наши пожелания, и прислушивалась к каждому нашему желанию. И вот, настал день свадьбы…И я не знаю, чтобы мы делали без тебя!!! Мое утро было самым чудесным, так как я знала, что на площадке есть человек, которому я могу доверять, и мне не надо ни о чем беспокоиться. Ты сделала все, чтобы мы могли расслабиться и получить наслаждение от праздника!!! СПАСИБО!))) Девушки-красавицы, если вы еще не нашли свою свадебную фею, и зашли на эту страничку — можете здесь и остаться, вы сделаете правильный выбор!))))

Карина Русинова

6 июля 2016

Хотела бы выразить слова благодарности нашему свадебному координатору Анастасии! Настя-на просто супер) без тебя мы бы не справились! Благодаря тебе в наш день мы просто расслабились и ни о чем не думали). Наша свадьба была не маленькая — 70 человек. И если бы я знала, сколько нюансов, сколько подводных камней может возникнуть в этот Самый Важный День?? Тысячи! Анастасия в день свадьбы сделали картину полной, я не волновалась за тайминг и организацию. Кроме этого, до свадьбы она помогала мне в сценарии мероприятия, выборе профессионалов! СПАСИБО тебе огромное, ты настоящий профессионал своего дела!!

Марина Бабенко